Pembukaan Pelatihan Penatausahaan Keuangan Daerah Tahun 2021

Senin, tanggal 22 Februari 2021 bertempat di ruang aula II BPSDM Provinsi Jambi Kepala BPSDM Provinsi Jambi Bapak H.M. Iskandar Nasution, S.H., M.Si., didampingi kepala Bidang Pengembangan Kompetensi Teknis Inti Ibu Melahani, S.E., M.M., dihadiri Sekretaris Badan Bapak Dr. H. Zarmaili, M.M., beserta pejabat administrator dan pengawas, Widyaiswara, dan staf dilingkungan BPSDM Provinsi Jambi membuka pelatihan Penatausahaan Keuangan Daerah dilingkungan Pemerintah Provinsi tahun 2021.

H.M. Iskandar Nasution, S.H., M.Si., dalam pidatonyo mengharapkan dengan adanya pelatihan ini mampu meningkatkan kompetensi, pengetahuan, dan pemahaman atas pengelolaan keuangan daerah bagi semua ASN, dan bersungguh-sungguh dalam mengikuti pelatihan agar mampu menyerap informasi secara keseluruhan.