Pelatihan Peningkatan Kapasitas PPNS

Gubernur Jambi yang diwakili oleh  Staf ahli Gubernur bidang ekonomi, keuangan dan pembangunan “Drs. Ariansyah, MM” didampingi oleh Kepala BPSDM “H.M. Iskandar Nasution, SH., M.Si.” membuka pelatihan peningkatan kapasitas PPNS bagi ASN dilingkungan Pemerintah Provinsi dan Kabupaten/Kota Se Provinsi Jambi di Aula BPSDM Provinsi Jambi, Senin 29 Agustus 2022 yang dihadiri juga oleh para pejebat administrator dan pengawas dilingkungan BPSDM Provinsi Jambi.

Pelatihan belangsung selama 6 hari dari tanggal 29 Agustus hingga 3 September 2022 dengan menghadirkan narasumber dari Kementrian Hukum dan HAM, Polda Jambi, Kajati Jambi, dan Widyaiswara BPSDM Provinsi Jambi.

Pelatihan ini bertujuan untuk meningkatkan kapasitas PPNS bagi ASN dalam melakukan penyidikan tindak pidana umum sesuai aturan perundang-undangan yang berlaku.